当前位置:
模温机重要的安装调试步骤
回复 | 人气 | 打印
欧能机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-19 15:44:21 楼主

 对于新购买模温机的用户,可能没有安装调试模温机的经验,如果模温机没有安装好会影响模温机的正常工作那么模温机应该如何安装呢?

1、准备工作,电,导热油

2、给机器接电(推空开有时候被发现推不上去,有可能是急停被按下去了,把急停按钮转动弹开就可以送上去了),开电源键,此时如果出现报警,一般是逆向。关电源,把进线的3根其中2根对调下。

3、注油:如果不出现逆向,则开机,会出现缺油报警,这时加油,一直加到整个管路都充满油后,我的油箱里面只留一点油,不出现缺油报警就可以。因为后面加热会从油箱排气,如果油太多,气会把油顶出油箱。这时就要去检查管路有没有漏油的地方。机器边上有个压力表,压力稳定以后开始加热。

4、加热。设定温度,加热。先设定在90度,看压力表。后面就慢慢往上加温度。因为这时水变成气体,排气要慢慢加温。如果压力表压力稳定,气体不多,就可以直接设定到使用温度。

模温机安装注意事项

1、开机时看下面板上的急停按钮,如果按下去了,空开是送不上去的。

2、加热过程中如果,出油温度、回油温度相差很大。出油温度又升的很快。一般是过滤器堵了,拆下来洗洗。如果出现有油,缺媒体还报警,可能是液位器接触不良就是油箱旁边的一个圆柱形管子,上面稍微动下,如果不想用液位报警功能,就把上面的线拔掉就可以了

模温机根据客户的实际控温要求,从设计选型到生产制造,提供与应用需求紧密结合的控温设备,从而节省客户的采购和使用成本。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助