当前位置:
威纶通触摸屏报警,为什么只显示同样的报警信息?
回复 | 人气 | 打印
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-19 15:42:27 楼主

项目介绍:PLC为西门子200SMART,触摸屏为威纶通MT8071IP.

1、触摸屏事件登陆,报警信息界面。

image.png

2、报警提示界面

image.png

3、PLC报警触发位。

image.png

目前出现这种情况:不管出现M25.5~M28.0等中间任何一个触发(程序监视可以监视到已触发),但是触摸屏报警界面只显示一个同样的信息:比如“大Z字电动机过载”!

不知道哪儿设置错误,还是程序错误?求助大家!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-19 18:29:38 1楼
 

初步看来,应该是你触摸屏报警组态有问题,看看这个教程吧,或许能帮上你:https://wenku.baidu.com/view/de7f9788fad6195f302ba61b.html

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-22 08:57:41 2楼
 

原来用MT8071IE没有问题,更换为MT8071IP出现了这个问题,郁闷!重新组态过还是不行!!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助