当前位置:
有感无刷电机基本的系统控制介绍
回复 | 人气 | 打印
东弘机电 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-17 11:25:51 楼主

      有感无刷电机调速与驱动的正常实现, 研究的有感无刷电机的基本数据是:其额定电压是24V,额定电压下的转速时2000rpm/min,以及两级装有霍尔位置传感器,控制芯片。而且还使用了企业制造当做功率逆变系统的控制芯片,完整的控制系统设计结构,器构成电路分别是:控制芯片、驱动电路、逆变电路、过压与过流保护电路以及外围电路。

有感無刷電機.png

產品圖.jpg

    由控制体系整个设计结构能够得出,这个控制体系中信模块主要有4个部分构成,主要是控制芯片和电路以及逆变与驱动电路和霍尔传感器所构成,第一、直流电源经过逆变器转换后对电机展开供电,另外通过固定在有感无刷电机绕组中的位置传感器去监控转子的位置数据,器获得到的位置数据通过简便的滤波与电平上拉之后被传到控制芯片的数据接收模块展开信息处理:进一步位置信息能够通过芯片放大, 产生六路脉冲驱动功率管,最终,经过对六路功率管道统合断开次序的控制,达到有感无刷电机能够顺利换相的目的,从而让电机可以更为顺利的工作,也能够有效提高系统的工作效率。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助