EPLAN部件导入只能用office2013版吗 点击:971 | 回复:6

Tandon

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:462
楼主

EPLAN部件导入只能用office2013版吗

2016版本的不能使用吗???

yxwbbwc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:226
1楼

这个帖子也许有帮助

http://bbs.gongkong.com/D/201909/807006_1.shtml

MARRY GLORY

• 年度积分:0
  • 历史总积分:214
2楼

可以,在office官网下载,AccessRuntime_x64_zh-cn(2013)装这个插件

Tandon

3楼

回复内容:好的,谢谢

对: yxwbbwc 这个帖子也许有帮助http://bbs.gongkon... 内容的回复!

-------------------------

Tandon

4楼

回复内容:好的,谢谢

对: MARRY GLORY 可以,在office官网下载,AccessRuntim... 内容的回复!

-------------------------

北风吹111

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:305
5楼

楼主解决了吗,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师