当前位置:
洗地机耗电快,是不是洗地机蓄电池的问题?
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-14 14:29:59 楼主

洗地机蓄电池的续航能力是大家衡量洗地机好坏的重要标准,“超长续航能力”也是洗地机销售的卖点之一。如果发现洗地机蓄电池不耐用,耗电量特别快,这时很多人都认为是季节原因(冬天)或者是电池出了问题,急匆匆的去维修店更换电池了;其实出现耗电量特别快的情况,很大几率并不是电池出现了问题,所以我们要从以下几点来排除原因,找出耗电快的真正原因。

1:洗地机设备自身耗电快

新款24v100ah 4.png

虽然洗地机蓄电池在冬天不耐用是众所周知的,但是却不会出现洗地机电量下降特别快的情况,所以要从以下几点来排除故障:

洗地机改装

2:洗地机改装问题:一些特殊行业的洗地机使用人群喜欢改装洗地机,比如洗地机车轮和车架加大,加宽,加粗,如果是改装LED灯等其他改装并不会耗费太多电量,但是如果是洗地机车轮和车架改装之后,便会加大一倍的耗电量,所以更换轮胎尽量用原厂匹配的轮胎,不要改装。

洗地机蓄电池充电时间6-8小时

洗地机冬天充电时长问题:冬天洗地机蓄电池充电时间不宜过长,7-8小时足矣,否则容易出现鼓包的情况;并且洗地机使用完不要立马充电,要让电池先冷却下来,冷却之后再充电。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助