当前位置:
常见两种仓库货架组合布局方式
回复 | 人气 | 打印
eyda168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-10 17:11:07 楼主

常见的仓库货架两种布局方式:分别有单一货架组合和高低位组合,都有不同的特点优势。

1、高位和低位货架组合:这种类型又可分为两大类,一类是分开组合,高位仓库货架一个区域,低位货架一个区域。这样安装的目的也是为了对储藏的物品进行有效分类。另外一种是,在高位货架的下面安插轻型或者中型的低位货架,一般这样操作是为了充分利用存储空间。


2、单一货架组合:使用一种货架产品,可选择任意一款高位、中型或者轻型货架,在仓储布局方面比较简单,只要结合货架和场地的面积进行合理规划安装即可。

当仓库货架单独使用时,只可以简单的仓储作用,而组合式货架不但能有仓储作用,而且能更好的充分利用空间,扩大仓储范围,是仓储企业必采取的布局方式。



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助