QD75能像FX3U/5U那样断开触点就可以暂停运动 点击:949 | 回复:10

李1990

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:483
楼主
求助帖30分-未结帖

QD75能像这样控制定位运动吗,M100触点接通,轴1定位运动执行中,M100触点断开,轴1运动停止,再次接通,轴1继续运行。

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

可以的,这个就类似于暂停功能,没啥特别之处

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

可以 绝对定位这样就没有事  

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

感觉这样不安全,建议还是走急停或者脉冲清除

李1990

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 可以的,这个就类似于暂停功能,没啥特别之处 内容的回复!

-------------------------

直接这样可以使用吗,我不想再使用别的辅助触点之类的

李1990

5楼

回复内容:

对: xiexie1999 可以 绝对定位这样就没有事   内容的回复!

谢谢了!QD75我看资料,资料上说启动定位只有Y10上升沿有效,你确定这样可以吗,感觉没FX5U和FX3U方便。

李1990

6楼

回复内容:

对: 李东泽 感觉这样不安全,建议还是走急停或者脉冲清除 内容的回复!

谢谢了!

白杨

• 历史总积分:573
7楼

同样的功能 实现方式不一样

QD75 分配好软原件作为  轴启动  停止   JOG ,需要停止的时候直接驱动软原件即可。

申小心啊

• 历史总积分:93
8楼

决定位置可以,我是先stop,然后断开自动运行条件。复位后再继续运行。好运

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

cythyx

• 历史总积分:190
10楼

需要先给停止信号,不给停止信号前面条件断开任然回继续走,给了停止信号再通绝对定位即可。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师