倍福PLC模拟运行 点击:1976 | 回复:4

充电ing

• 求助:0帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:414
楼主

初学倍福PLC,电脑是win7的64位操作系统,想要在电脑上编辑和模拟运行程序,请问各位需要相应的安装什么软件?谢谢大家了!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

建议你根据PLC型号去找相关手册看看,一般手册上都有讲解,需要用什么编程软件也会具体说明

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

安装TwinCat软件,在倍福的官网可以下载到TwinCat3,可以试用30天,至于想不花钱就用到,那么你只能用到TwinCatV2版本的软件了,V3只能买正版,或者1个月重装一次。

仿真不需要另外安装,TWinCat使用Codesys作为编程,Codesys内置仿真。

HAVE FUN!

充电ing

• 年度积分:7
  • 历史总积分:414
3楼

回复内容:

对: yuanle 安装TwinCat软件,在倍福的官网可以下载到Twin... 内容的回复!

-------------------------

好的 谢谢

qq948369455

• 年度积分:0
  • 历史总积分:101
4楼

授权问题可以与我联系,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师