西门子1500模拟量接线 点击:1494 | 回复:6

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:176
  • 历史总积分:3173
楼主
求助帖30分-已结帖

我想问一下西门子1500系列的  模拟量输入模块  接两线制的变送器 是不是不需要串24v的电流

1分不嫌少!

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

具体型号,请楼主详细介绍

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

建议楼主看看论坛之前分享的这篇文章:http://bbs.gongkong.com/d/201408/574232_1.shtml

chaiqiang

• 年度积分:5
  • 历史总积分:143
3楼

这个不一定的,两线制的模块不需要串24V电源,模块提供电源。

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:176
  • 历史总积分:3173
4楼

回复内容:6ES7 531-7KF00-0AB0  是这一款

对: 李东泽 具体型号,请楼主详细介绍 内容的回复!

-------------------------

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

yang20908

• 年度积分:1071
  • 历史总积分:7871
6楼

回复内容:

对: chaiqiang 这个不一定的,两线制的模块不需要串24V电源,模块提供电源。 内容的回复!

-------------------------

有有源输出 无源输出之分  无源的要外接24V电源

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师