当前位置:
r系列硬齿面斜齿轮减速机为什么会漏油?
回复 | 人气 | 打印
TJ13332688478 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-18 17:34:03 楼主

  硬齿面减速机减速机漏油的主要原因便是减速机的内外压力不均衡,才导致减速机内的油从缝隙漏出,出现漏油的情况无非是因为两种,一种是因为减速机的结构设计本身就不合理,一种是因为减速机的箱体上没有回油槽。


  当出现漏油的情况时,理应及时处理并改进透气帽并检查孔盖板,然后进行轴封结构,再用纱布进行内部清洗,一般来讲,减速机经过精密封点的处理是完全可以达到不漏油的效果的。


  除此之外,硬齿面减速机的日常维修工作也是保障减速机不出现故障,最大延长使用寿命的方法之一,那么究竟该怎样进行日常维修?首先应对轴承进行排查,用加热的矿物油进行清洗,清洗到用手旋转内座圈时没有丝毫卡顿情况为止,然后对齿轮进行检查,最后再对轴和减速器箱体、轴承盖的检查。

-资料出自东莞台机减速机!

5a29ad0ad23094570b129d4bf34862d.jpg

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助