当前位置:
为什么那个电线用一个胶布接合之后就不漏电了呢?
回复 | 人气 | 打印
十乖 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 10:33:02 楼主

哪位大师可以解惑一下,要有专业证书的那种大师哟,  水利水电那种证。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 11:32:00 1楼
 

胶布是绝缘材料,当然不漏电。

  回复 引用 举报
十乖 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 15:08:30 2楼
 


回复内容:

对: 李纯绪 胶布是绝缘材料,当然不漏电。 内容的回复!

-------------------

那用平时我们封箱的那种可以么咯

  回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 21:37:53 3楼
 


回复内容:

对: 十乖 回复内容:对: 李纯绪  胶布是绝缘材料,当然不漏电。... 内容的回复!

-------------------------

是绝缘材料就行。不过,绝缘程度和材料强度不同,要适应应用环境。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement