西门子S7-200通信超时 点击:1470 | 回复:10

针尖

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖30分-未结帖

刚入行新人,求大神们解惑,百度了一些方法试过还是不行,使用原装USB-PPI通讯线,在连接时总是显示通信超时,请检查通信口,波特率。。。,在刷新时PPI和USB指示灯一直闪烁。

在通讯另外一个CPU时没有问题,能连接上。

1分不嫌少!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

我怀疑楼主PLC有问题,同一台电脑,同一台数据线,唯一不同就是PLC,所以我怀疑PLC有问题,返厂吧

楼主的PLC不是西门子原装的吧

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

原装的通讯线,而且另外一台已经成功,估计是你现在这台有问题。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

应该那一台的通讯口有问题,附近有没有强电干扰?

小陆12

• 求助:0帖
  • 历史总积分:69
4楼

西门子的软件安装要求高,或者重装系统试试,我之前就是这么做了,然后通信就成功了

丹枫911

• 历史总积分:56
5楼

看看有用不?是否适用

丹枫911

• 历史总积分:56
6楼

看看有用不?是否适用

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
7楼

通信驱动估计有问题,现在都不怎么用200了,一般都用200SMART

Neo123

• 历史总积分:70
8楼

PLC有问题吧

yatokk

• 历史总积分:90
9楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 通信驱动估计有问题,现在都不怎么用200了,一般都用200SMART     内容的回复:

学习一下,感谢分享!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
10楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师