当前位置:
二次编程时编译出错
回复 | 人气 | 打印
Tom_work 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-09-08 11:45:50 楼主

在二次编程时,出现错误提示,显示“错误:数据区太大,65535字节/s. 最大值:1338923890    字节/s”,自己分析了下,觉得可能是内存泄漏,但是内存问题实在不好下手。


求助大家,请问一般是什么原因导致这个编译错误的,如何解决呢?


非常感谢!!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-09 14:22:33 1楼
 

你用的是哪个品牌的PLC?

  回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-10 11:15:11 2楼
 

楼主提供一下PLC品牌和具体型号,

另外建议楼主去看看PLC说明书,然后查询一下PLC的实际内存是多少。

或者致电一下品牌客服。咨询一下。

  回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-10 19:14:36 3楼
 

楼主可以截图发上来看看

  回复 引用 举报
hanhuachizi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-15 18:31:34 4楼
 

你这故障稀奇古怪,建议关电,拔出卡,擦拭金手指,再插进去,痛点试一试。

  回复 引用 举报
yatokk 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-16 14:15:10 5楼
 

回复内容:

对:hanhuachizi 你这故障稀奇古怪,建议关电,拔出卡,擦拭金手指,再插进去,痛点试一试。     内容的回复:

学习一下,感谢分享!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement