力控组态怎么打包失败什么原因呢 点击:1894 | 回复:8

实达 小王

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:307
楼主
求助帖200分-未结帖

请问为什么会提示打包失败呢,我自己写的一个打包失败,我把模板工程打包也失败,也保存也编译了啊。路径应该没有影响吧。

求助,是什么原因导致的呢?你们遇到过么?

1分不嫌少!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

之前也遇见过,没办法只能重装一个版本软件

实达 小王

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:307
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 之前也遇见过,没办法只能重装一个版本软件 内容的回复!

-------------------------

您买的是正版还是<此处内容被屏蔽>啊,哪里买的呢

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

引用 实达 小王 的回复内容: 回复内容:对: 请叫我王老湿  之前也遇见过,没办法只...

-------------------------

肯定是正版的,软件,你的版本是多少7.0还是7.1

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

微信截图_20190905100959.png不要用打包,建议用恢复,前提你是备份的,就用恢复功能即可

• 求助:45帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10298
5楼

重装软件吧,用过的没有出现这样的问题

sss6491

• 历史总积分:144
6楼

看来得重装软件,一直这样用也没有出现这样的问题。

yatokk

• 历史总积分:90
7楼

回复内容:

对:李东泽 不要用打包,建议用恢复,前提你是备份的,就用恢复功能即可     内容的回复:

学习一下,感谢分享!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师