当前位置:
如何区分工业水冷冷水机和冷水机组
回复 | 人气 | 打印
丹耐斯 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-27 11:11:27 楼主

冷水机市场上有许多制造商。 水冷水机也称为冷水机,但重要的是在工业或非工业冷却应用中明确区分工业水冷水机和冷水机。许多人认为工业制造行业的所有冷水机都是相同的,但存在产生巨大判断错误的风险,这可能会对应用程序的最终选择产生影响。
  
  冷水机市场

冷水机市场
  在提及冷却和气候控制系统时,我们指的是可以控制空间温度和湿度水平的系统。它们通常用于冷却室,电气柜或其他水冷温度不必精确且恒定的地方。
  
  另一方面,用于冷却工业用水的冷水机是压缩水冷却单元,其可以根据用于冷却冷凝器的流体细分为空气冷却和水冷。安装系统最常见的冷却功率范围为2至750 kW。
  
  工业用加工冷水机提供高水平和恒定的输出水温精度(在所有大气条件下)并保持流体清洁,以防止对最终用户造成损害。事实上,工业冷水机用于冷却工业机械,这需要冷却流体不受污染且处于精确和恒定的温度。例如,在机器的所有液压回路中,如果油温超过一定限度,机器就会关闭,从而导致生产率下降。因此,精确和恒定的冷却对于加速和改进生产加工是必要且至关重要的。当需要精确度和水温低于环境温度时,精密加工冷水机提供唯一的解决方案。精密冷却冷水机是一种使用冷却回路冷却水的机器。这是一个闭路,必须确保:
  
  不浪费冷却液。
  
  无法控制网点。
  
  控制水质。
  
  模块化:扩展的可能性。
  
  完全灵活。
  
  可以设定水温。
  
  独立于环境条件。

  要求冷却能力从2kW到24kW的应用
  工业冷水机
  丹耐斯工业冷水机组在各种运行条件下都结构紧凑,使用方便,安全可靠 - 确保精确,准确地控制水温。冷却能力范围从1.7kW到23.6kW。 Hyperchill Plus具有多种附件和选件,是一种极其灵活的解决方案,可满足所有工业应用的需求。得益于有色液压回路,丹耐斯工业冷水机可确保稳定的运行条件,保持最高的质量和清洁度,从而对工艺的效率和生产率产生积极影响,从而降低维护成本和系统停机时间。每个单独的丹耐斯工业冷水机都在工厂进行了广泛的测试,以确保在所有操作条件下实现最高水平的效率和可靠性。
  
  要求冷却能力从28kW到360kW的应用
  
  丹耐斯的DNC系列冷水机专为工业应用而设计。先进的解决方案,对细节的高度重视和高度复杂的生产工艺使得产品结构紧凑,可靠且易于使用,可在各种条件下提供灵活性,并可精确控制水温。高效率和低运营成本使丹耐斯工业冷水机成为现代工业的完美解决方案。
  
  丹耐斯是生产过程中水冷却器的领先供应商,由于采用了最新技术以及各种版本和附件,因此可提供完全的易用性和高度的操作可靠性。派克液体冷却器系列代表了一种简单但有效的解决方案,可解决因使用水而产生的大多数常见问题。下表包含一般技术规格。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助