Eplan双层端子图表插入条件表格 点击:3650 | 回复:12

清白之年

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:101
楼主
求助帖30分-未结帖

画双层端子图表,一层名字为“练习A1";二层名字"练习A2",在A1端子图表中插入“条件表格”在左侧单击“*”新建表格名称,选择二层名字“”练习A2"为什么在下图箭头处显示”没有嵌入表格“????请问哪里没有设置吗

图一:条件表格设置窗口

图二:二层端子图表”练习A2“

图三:一层端子图表”练习A1“

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

这个我真的还没试过.不知道干嘛用双层端子.

gk2017

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
2楼

请问双层端子图问题解决了吗?我也遇到了这个问题,能指导下吗?

mataxy

• 历史总积分:54
3楼

谢谢楼主辛苦辛苦,谢谢奉献

学无止境518

• 年度积分:43
  • 历史总积分:114
4楼

Eplan双层端子图表插入条件表格

sillydsh

• 年度积分:362
  • 历史总积分:1760
5楼

有回复的吗!也遇到这个问题了

两个黄鹂嚷嚷啥

• 历史总积分:114
6楼

"学无止境518" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【Eplan双层端子图表插入条件表格】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

请问插入的条件表格显示没有嵌入式表格是什么情况?

能Sir

• 历史总积分:254
7楼

问题解决了吗?楼主

张敏丨

• 年度积分:1068
  • 历史总积分:1141
8楼

"gk2017" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【请问双层端子图问题解决了吗?我也遇到了这个问题,能指导下吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

直接点击 确定,关闭表格,再次打开该表格的时候就可以了,我是这么做的

心遇上秋

• 年度积分:55
  • 历史总积分:68
9楼

楼主!多层端子链接图问题解决了吗

iamxiaoxiang

• 年度积分:92
  • 历史总积分:387
10楼

同样是这个现象   生成的端子图表上下层的短连接在一条线上  不知原因

微信用户

• 年度积分:170
  • 历史总积分:170
12楼

新建的条件表格没有嵌入表格:把条件表格 放到数据间分隔, 添加表格完成后确定, 在拖出来 这个就正常了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师