西门子精智面板能不能和手机上网连接 点击:721 | 回复:5

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:176
  • 历史总积分:3173
楼主
求助帖50分-已结帖

西门子的精智面板怎么能不能和手机上网连接 就是在人机界面上面  啦一根网线  然后手机或者电脑就能看到界面上的东西

1分不嫌少!

楼主最近还看过

lzw555

1楼

SIMATIC WinCC Sm@rtClient   可以通过这个软件实现吗?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

回复内容:

对:lzw555 SIMATIC WinCC Sm@rtClient   可以通过这个软件实现吗?     内容的回复:

不能,只有wincc的7.0以上版本都可以实现,手机监控

lzw555

3楼

明白了

回复内容:

对: 李东泽 回复内容:对:lzw555 SIMATIC WinCC... 内容的回复!

-------------------------

njifusfhif

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
4楼
大家一起好好学习

lzw555

5楼

回复内容:好好学习天天向上

对: njifusfhif 大家一起好好学习 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师