当前位置:
将要打印的CAD图纸布满A4纸的操作教程
回复 | 人气 | 打印
xiangi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-13 15:20:24 楼主

  使用浩辰CAD软件绘制完成图纸后,为了方便查看有些时候需要将CAD图纸打印出来,可是打印出来的图纸总是会有白边,想要在CAD打印的时候让图纸铺满整张A4纸的话要怎么设置呢?接下来给大家分享一下将要打印的CAD图纸布满A4纸的操作教程。

  将要打印的图纸布满A4纸的操作步骤:

  1、首先在浩辰CAD软件中打开一张图纸,然后点击左上角的logo,在下拉框中选择【打印】后点击【页面设置管理器】,如图所示:

  1.jpg

  2、在跳出的【页面设置管理器】对话框中,点击新建,确定好新页面设置名【设置1】后点击确定。如下图所示:

  2.jpg

  3、在跳出的【页面设置-模型】对话框中选择自己电脑连接的打印机。然后按照下图将图纸尺寸、打印比例、打印样式、着色视口选项等设置完成后点击确定, 这个页面设置管理器的【设置1】就完成了。

  3.jpg

  4、以后进行CAD打印的时候选择【设置1】就可以将打印的图纸布满A4纸了。

  以上就是浩辰CAD软件中将要打印的CAD图纸布满A4纸的操作教程,希望可以帮助到各位小伙伴~


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement