当前位置:
郁闷:客户拿走柜里220V继电器,还24V且插上,我通电就火了
回复 | 人气 | 打印
乖乖小笨熊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-09 20:24:17 楼主

郁闷啊:客户拿走我们正在安装柜子里一个AC220V继电器,欢一个DC24V插上,我通电就火了!!

设备我们在家里调试正常,这个锅还得我们背:实在郁闷之极!!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

菜鸟级大虾 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-09 21:21:16 1楼
 

哈哈哈,淡定,不过这情况太不讲究了,如果你着急用,拿走便是,在柜子上面留个字条“借用元件,请勿上电”,待备件到货再补回来就好了,只能自己给自己降降火,我们不能要求所有人都一样。

  回复 引用 举报
乖乖小笨熊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-09 22:23:49 2楼
 

这个你拿走了就得了,有必要拿走AC220V的继电器再插一个DC24V的过来坑我干啥呢?好好的柜子愣是整出烟来,这个影响实在坑那啥!!


继电器你干脆拿走也没啥:新机开机调试发现不动自然会查找,而且我们随机带有备件,这个万一没有注意到起火的话,整个柜子就烧光光的啊!!

  回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-10 08:20:31 3楼
 

如果仅仅拿走一个继电器,行为还可以理解,急用呗!又插上一个24VDC的继电器,就是故意的。

还好,DC继电器直流电阻较大,不会有太大电流,也就是冒烟吧。

这段应该发到“调试现场囧事”那。

  回复 引用 举报
竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-10 09:13:31 4楼
 

没有遇到PLC被拆走的 情况就算幸运了。我们遇到过。

  回复 引用 举报
乖乖小笨熊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-10 17:51:29 5楼
 


引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 没有遇到PLC被拆走的 情况就算幸运了。我们遇到过。

-------------------------

怎么没有啊?

以前在三角轮胎做输送线,就被三角轮胎的维修技术人员把Q06H、定位模块干掉了!!


  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-11 08:33:28 6楼
 

如果没造成太大影响,就换个继电器吧,没必要因为这件事得罪客户,否则后期工作难做

  回复 引用 举报
欣欣向荣-1 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-12 14:50:51 7楼
 

给你换继电器的能人一个,心想让你跳闸。想不到短路保护大了,冒烟让你给即刻看出了!原想给个考试看看级别多少!考砸了让你发觉了!嗨现场得罪过人了?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement