请大家帮忙看一下这是什么品牌的变频器 点击:488 | 回复:11

dsad124

• 求助:7帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:156
楼主
求助帖100分-未结帖

现在我有一台变频器,因为厂家问题变频器被贴了一个假的型号说明,现在我要维修中不到说明书,亲大家帮忙看一下感谢大家。变频器我通电看面板他的参数时H0到HE,故障报的是F0.这个变频器他的n-并没有露出来。麻烦大家帮忙看看。

1分不嫌少!

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

侧面没有铭牌啊?

dsad124

2楼

回复内容:

对: xiexie1999 侧面没有铭牌啊? 内容的回复!

------------------------有,但是是假的。名牌上是 施耐德SATV8000G系列的

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

如果确实找不到也不好修,建议放弃吧,就担心你换了好几天又挂了,修的钱都可以买几台了

dsad124

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 如果确实找不到也不好修,建议放弃吧,就担心你换了好几天... 内容的回复!

-------------------------

嗯 ,这种国产变频 器说明书比较难找,但设备价格却很便宜。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

回复内容:

对: dsad124 回复内容:对: xiexie1999  侧面没有铭牌啊... 内容的回复!

建议直接换掉吧  这样费时费力 

浮游云中

• 年度积分:4
  • 历史总积分:362
6楼

我去,还能这样干,image.png明显对项目不负责任,出了问题算谁的,天天净给维修找事

dsad124

7楼

回复内容:

对: 浮游云中 我去,还能这样干,明显对项目不负责任,出了问题算谁的,... 内容的回复!

我们这就是第三方维保单位,现在就很烦。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
8楼

楼主这个只有操作面板,还有其他的什么资料吗

dsad124

9楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主这个只有操作面板,还有其他的什么资料吗 内容的回复!

-------------------------没有了

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
10楼

看下控制板和驱动板有没有厂商标志?看下安川早期的变频器手册能不能大概对应上。

fanyaobang

• 年度积分:0
  • 历史总积分:72
11楼

没见过,国产的吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师