求助,三菱变频器没有模拟电压输出 点击:371 | 回复:4

mfk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主

这次用的日本的220V变频器没有模拟电压输出。有一个方波输出。输出的是每分钟0到1440个方波。

我想方波个数变化电压应该也有变化的吧,不知道有没有人试过。我原来的智能电压表显示的现在不知道还能不能用。有谁试过吗?脉冲表有点贵。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这个应该是转速的高速脉冲输出,脉冲表也不会很贵啊,就高速脉冲采集的,贵吗?反正我买的就不贵

mfk

• 年度积分:0
  • 历史总积分:108
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这个应该是转速的高速脉冲输出,脉冲表也不会很贵啊,就高... 内容的回复!

-------------------------

因为我要改成线速度,所以要智能的表。市场上比少。最便宜都一百多。

尝试努力

• 年度积分:731
  • 历史总积分:4246
3楼

工业控制,一百多还嫌贵,你是做老板的吧

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

回复内容:

对: mfk 回复内容:对: 请叫我王老湿  这个应该是转速的高速脉... 内容的回复!

-------------------------

难道还要10多元的?这么便宜送我,也不敢使用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师