发那科机器人配置过第七轴后重启机器人,为啥一直进入控制启动模式呀? 点击:696 | 回复:5

kingxu

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:323
楼主

发那科机器人配置过第七轴后重启机器人,为啥一直进入控制启动模式呀?

冲动的错误

• 年度积分:0
  • 历史总积分:212
1楼

因为是在控制模式下啊,所以会循环,在该模式下手动选择冷启动就行了

冲动的错误

• 年度积分:0
  • 历史总积分:212
2楼

因为是在控制模式下啊,所以会循环,在该模式下手动选择冷启动就行了

kingxu

3楼

回复内容:

对: 冲动的错误 因为是在控制模式下啊,所以会循环,在该模式下手动选择冷... 内容的回复!

-------------------------

在控制模式下,我点了FCNT,然后选择冷启动,然后关掉电源,再上电,还是进入的控制启动

kingxu

4楼

我冷启动弄错了,提示让不要关闭电源,结果我把电源关了,现在好了,谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对: kingxu 我冷启动弄错了,提示让不要关闭电源,结果我把电源关了,... 内容的回复!

-------------------------

有时候就一个细节问题导致犯错误

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师