当前位置:
自动包装相比人工包装都有哪些优势
回复 | 人气 | 打印
壹零壹包装机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-20 16:23:58 楼主

自动包装相比人工包装都有哪些优势

目前随着人工成本的提升以及工作的繁重和粉尘大环境控制较难等,现在企业面临招工难、留人难、新老交替降低效率的现象已经是屡见不鲜了。

全自动包装生产线在全球范围内收到大中小企业的青睐有着以下的优势:

1、相当于人工包装,自动包装节省了找人、培养、留人等过程,包装机械还能全天候无节假日的工作,能够较大的工作压力。

2、自动包装机械的工作效率高、速度快、更精准是人工所无法比较的。

3、卫生节能全程无人工参与,包装过程更干净。清洁更方便。

4、操作方便快捷,一条自动生产线一次完成多道工序:提升上料,称重下料,自动取袋、填充封口、打码装配等自动化流程设定后无人操作。

文章转载:http://www.101bzjx.com/a/hyxw/86.html壹零壹包装机械

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

壹零壹包装机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-07 11:24:30 1楼
 

www.101bzjx.com

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助