谁能通俗解释一下FDT/DTM 容器是什么东东? 点击:678 | 回复:0



水雪峰

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:10帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
  • 注册:2015年1月30日
发表于:2015-01-31 11:40:21
楼主

谁能通俗解释一下FDT/DTM 容器是什么东东?在施耐德PLC的帮助中对于其描述是这样的:

  1、最适于所选设备的解决方案 : 有数百种现有设备可供选择(同类最佳)

·      2、  一个工具,用于配置和设置参数 :

·        一个单一环境,用于管理从 PLC 到现场总线设备的应用程序

·        从 Unity Pro 中创建和修改 DTM 设备

·        嵌入在 Unity Pro 中的 DTM 设备配置工具

·        同步的 I/O vision:单一标签条目、符号化、结构化数据…

·        扩展到所有 DDT 结构的别名

·      3、  一个唯一项目

·        应用程序管理的连贯性(保存、下载、上载…)

·        包括 DTM 配置在内的所有应用程序都保存在单个文件中:STU / STA

·       4、 使用世界通用的标准 : 新设备的即时集成

·        5、适用于大范围现场总线的解决方案: FDT DTM 独立进行通讯,可用于 Profibus、Hart、E/IP…

以上的介绍还是不能让我这个小白太明白什么是FDT/DTM 容器?好像是硬件,又好像包含软件,又貌似一个集成系统。



相关主题

官方公众号

智造工程师