请问MCGS存盘数据浏览器中怎样删除单条数据信息啊? 点击:1561 | 回复:6

陈左耳

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主

请问MCGS存盘数据浏览器中怎样删除单条数据信息啊?现在只能删除所有的和指定时间之前的,怎样单条删除啊?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

手动删除吗

黄金心K

• 历史总积分:114
3楼

这个厉害了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
5楼

谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案后积极结贴发放自己设置的积分奖励,如果没有得到满意答案,自己努力下获取解决方案,也不妨分享到您的求助帖下面。资源分享一起进步哦

zsy

• 年度积分:28
  • 历史总积分:769
6楼

引用 fengxiaolangzi 的回复内容: 谢诸位大佬积极答疑,同时也希望求助者能够在得到满意答案...

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师