当前位置:
三恒系统怎么样
回复 | 人气 | 打印
覃荣雷《云和恒业·三恒系统》 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-13 15:55:10 楼主

了解过三恒系统的都知道三恒系统有很多优点,感动了很多人高品质生活最求者。那三恒系统那么好就没什么缺点和弊端了吗?这是很多选择三恒系统的朋友们想知道的问题;今天就让我来告知您三恒系统有哪些缺点和弊端,以供大家选择三恒系统做参考。


    三恒系统相比空调地暖价格贵很多,但选择三恒就是选择未来十年的生活方式。云和恒业三恒系统大大提升了室内的舒适度,对老人孩子的健康有益,这种生活品质的提升,是值得投资的。按系统使用十五年计算,平均每一年的增量成本很低。另外,三恒系统是比较复杂的系统,云和在材料设备上均选用了最优的品牌,在施工上采用自有产业工人,在后期服务上加大了远程控制平台的投入,这些客观上也导致了产品成本较高。所以说:“三恒系统价格高也不能称为是缺点,选择更加舒适健康的东西肯定要多投资的。


    云和三恒系统的缺点二:三恒系统需要足够大的室外的设备平台。


三恒系统室外的设备平台和房子的面积有关系,面积越大设备平台越大,如:140平的面积需要1.5*1.5平方米面积(也是最小设备平台面积)。


     云和三恒系统的缺点三:三恒系统和装修交叉比较多,时间比较长,装修结束三恒项目才结束


三恒系统是在装修时有五次进场;1.装修在水电进场时,三恒系统开始进场,做地面开槽和毛细管主管道;2.装修吊顶做好,三恒系统就可以铺设毛细管了;3.做风管;4.安装三恒系统机器设备;5.调试和试运行阶段。


     云和三恒系统的缺点四:三恒系统开起时间比较长,不建议频繁开关系统。


三恒系统在最冷最热的时间开起到预设温度,需要24小时-48小时。这是三恒系统最重要的一个特点,时间用的越久约节能,不建议频繁开关。注:开系统时记得关好门窗,夏季有太阳时记得拉窗帘。


     云和三恒系统是未来20年的生活方式,三恒系统有优点的同时他也有自身的缺点,所以说东西没有十全十美的,这就需要我们自己去衡量下了。希望能帮到大家


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

美厦三恒系统 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-28 09:50:45 1楼
 

美厦(上海)三恒系统科技有限公司提供三恒系统、五恒系统、毛细管/辐射空调的研发及设计安装服务。美厦三恒是建筑用三恒系统、六恒系统的咨询、设计、销售、施工、服务的全流程建筑舒适科技系统服务品牌。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助