【工业追梦人】施耐德电气低压电气分享经验 点击:412 | 回复:4

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

我是通过做项目和施耐德低压电气接触的,我们公司原来都是坚定不移的支持国产低压电气的公司之一,但是由于售后服务成本居高不下,一直在高位运行,领导一怒之下,要求更换品牌,要求选择进口品牌,我们经过多方调研,后来发现只有施耐德低压电气,比较符合我们的要求,后来公司低压电气全部换成施耐德的低压以后,我们的售后服务成本下来了,经过我们公司的财务核算,发现虽然施耐德的低压电气比国内的高,但是发现比原来买国产的低压电气,我们居然盈利了,这个比较让领导感到欣慰,而且最重要的是客户体验反馈良好。

这是我的亲身经历,也造成我比较喜欢施耐德的低压电气,非常好用,选型方便,寿命长。施耐德低压电气家族里,我又非常喜欢是GV2和GV3系列,在这个系列我最喜欢的还是他的选型表,太方便了,直接告诉你多大电机,多大电流选择型号产品。而且施耐德GV2和GV3系列电动机保护器可以实现安装插件,常开或者常闭,这个好处就是,电动机保护器跳闸后的信号,可以作为反馈信号,给到PLC,然后PLC给到触摸屏或者报警灯。非常方便。

这是我喜欢施耐德低压产品的原因之一。

还有就是我自己做过实验施耐德的低压接触器要比国产的一些品牌,非常好用,好用再寿命,实验对象,接触器加热管,频繁吸合,国产的要比施耐德同型号大好几倍的才可以,但是也用不住,没有办法,我只能选择施耐德的接触器产品。

这是我喜欢施耐德低压产品的原因之二

我喜欢施耐德低压电气,性价比好,不接反驳,因为我是施粉丝(施耐德粉丝)

1分不嫌少!

楼主最近还看过

AC米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
1楼

楼主是施耐德粉丝呀,施耐德该给你奖励

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:1071
  • 历史总积分:7871