笑掉牙的8个电气笑话 点击:1107 | 回复:6

寻找山吹

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:626
楼主

1、本人电气工程师,口袋里常揣一根试电笔,里面有电池那种。

一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电。”
我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了“嘀嘀”声。

售货员一脸黑线:“买个衣服不用这么专业吧。”

2、四个工程师同乘一辆车,车打不着火。
机械工程师:启动装置坏了。
电气工程师:电池坏了。
化学工程师:油不干净。
IT工程师:要不咱们先下车再上车试试?

3、一个工程师死后到天国报到.天国守门人看了看他的档案,说:“你走错地方了,所有的工程师都应该到地狱报到. 虽然觉得不太对劲,他还是乖乖地都地狱去报到了。

在地狱住了几天之后,他觉得地狱的温度太热,住起来相当不舒服,于是动手设计了一套空调系统,使得地狱不再水深火热了.过了一阵子,他又觉得地狱的运输系统不方便,所有又设计了一套捷运系统.然后他又觉得地狱生活太无聊,于是又设计了电视和Internet.于是地狱的生活水准经过他的改进之后,己变得相当舒服了。

为了要向上帝夸耀地狱的进步,撒旦用最先进的影像电话打电话到天国.上帝接起电话,看到撒旦之后说:“你的气色看起来好极了,到底怎么回事?”

撒旦说:“我们这里最近收了一个工程师,他把我们这里改进得...

4、讲我的经历:33年前我家盖房。由于穷,我用旧的2.5平方腊皮线接在一起布线。我父亲急了:你弄那么粗的线得费多少电啊!齁不讲理。 我没法解释清楚。

5年前,我买了房子,出大汉的地方的装修工把线敷设后,就接线头了。我发现他们的接法不对,便提出异议。没想到他们顶撞我:没问题,去去,你不懂。我火气拱上来了。M的!知道我是干嘛的嘛?······他们直眼了。

5、我在技校是学电工的,有一次会计班的一个学妹在宿舍偷用电磁炉把宿舍线烧断了,怕宿舍阿姨骂就没有告诉宿管,就让我室友去修,到了之后

学妹问要不要把电闸拉下来,室友忒装逼的说:拉什么闸啊!

我是学电工的,还能被电着啦?数分钟后,只听Duang的一声…………

其实电那么一下问题不大,但室友从两层凳子上摔下来的时候,把脚崴了……

6、维护也是需要给物业结清电费的,然后我们拿着盖了物业公章的单子去管公司要支票给物业,关于物业把支票抬头写错的我就不多说了,关于电费单价的问题才是最大的,下面是我见过最侮辱智商的提价理由。

我:多少钱一度?

物业:2 块。

我:啥玩意?工业用电都没这么贵吧,为什么?

物业:我们电工觉得你们设备辐射那么大,对电线的损耗会增加,所以要算上损耗费。

我:你们电工电力学的真他妈好。

7、lz放假回家,刚才去串门听我二姨说她们村有个特别胖的电工,
  特别喜欢吃肉而且是肥肉,每次吃都得吃二斤肥肉膘子!
  然后据说工作原因被电过两次!每次都因为太胖没能电过去。
  这就是吉人自有天相么?
  胖纸们可以放心的吃然后去当电工了!这安全!

8、程师去超市购物,一乞丐伸手说:老板给点钱吧,一块五毛都可以。

工程师愤怒对他喊:老子一月工资5000,31天没休息,24小时待命,一个月44640分钟赚5000,每分钟赚0.11元,你花15.7秒说13字,就跟我要的1块钱,老子要花545秒才能挣回来,你居然还敢跟我要钱?!”

乞丐听后给了工程师2块钱,泪崩不止……痛哭流涕的握着工程师的手说:兄弟!这样吧加入我们队伍吧!至少正常上下班!有节假日双休!

顾无言

• 求助:0帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:287
1楼

工作之余放松一下,挺好

iamxiaoxiang

• 求助:1帖
  • 年度积分:92
  • 历史总积分:387
2楼

故事真不错,说明了真相