电机每天点动10000多次用什么接触器好呢? 点击:1075 | 回复:11

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
楼主

电机每天点动10000多次,选用什么接触器好呢?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
1楼

接触器的触点电寿命也就是10W次,机械寿命最多也就是100W次。所以只能选固态继电器。

fryday

• 年度积分:12
  • 历史总积分:162
2楼

一天才86400秒,你这是4秒钟动一次的节奏啊,这样还有接触器,真的选的有问题吧

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
3楼

回复内容:印刷

对: fryday 一天才86400秒,你这是4秒钟动一次的节奏啊,这样还... 内容的回复!

-------------------------

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
4楼

这是电机要疯了的节凑,点点点

黑色的天空

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
5楼

固态继电器

欣欣向荣-1

• 历史总积分:8797
6楼

如果是我设计,就会用两种串联使用,固态用于点动,而机械式接触器用于工作通电使能,紧急停止时断开机械式接触器作为使能工作使用。

yy851221

• 历史总积分:94
7楼

如果工艺可行的话,用机械凸轮带动外围设备。

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
8楼

这得是什么电机,这么耐造

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
9楼

回复内容:

对: 欣欣向荣-1 如果是我设计,就会用两种串联使用,固态用于点动,而机械... 内容的回复!

-------------------------

我也喜欢这样搞,心理上感觉放心些。

eastppq

• 历史总积分:2759
10楼

回复内容:

对:yy851221 如果工艺可行的话,用机械凸轮带动外围设备。     内容的回复:

我也觉得如果条件允许,通过改造电机带动机械部分比较好,比如通过凸轮带动负载

蚂蚁小弟

• 历史总积分:54
11楼

楼主,这个好啊,是心得啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师