当前位置:
欧姆龙移动机器人
回复 | 人气 | 打印
ampton 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-17 14:14:40 楼主

移动3.png

客户需求:

(1)泊位和AIV小车中托盘各方向对接的重复性定位精度小于±0.2mm。

(2)托盘外形尺寸不大于932mm(长)X500mm(宽)X20mm(厚),重量小于30kg。

(3)泊位具有手动开关可用于控制气缸升降,且气缸升、降到位都具有信号检测和反馈。

(4)泊位具有可调地脚用于托盘平面的调平,且地脚留有与地面固定的连接接口。

(5)泊位具有托盘到位、离位信号检测功能,且能反馈信号。

(6)泊位外形尺寸满足AIV小车进出泊位以及托盘精确落位功能,且结构可靠、美观。

(7)AIV小车改造部分具有托盘到位、离位信号检测功能,且能反馈信号。

(8)AIV小车改造部分重量小于15kg,外形改造可靠、美观。

移动1.png

解决方案:

1、负载托盘的AIV小车通过磁条引导进入泊位。

2、小车上部定位销与托盘上的锥孔配合定位,保证托盘运输中不移位,确保需求精度。

3、小车进入泊位,侧边4个顶柱将小车上的托盘托起。

4、小车得到信号自动退出泊位。

5、顶升机构缓慢下降将托盘放置泊位定位锥销座上。

6,锥销可自动调中心,保证偏差位置自动对正,取托盘时顶升机构先缓慢将托盘顶升,然后AIV小车进入泊位

7,顶升机构缓慢下降将托盘放置小车定位锥销座上

8,AIV小车负载托盘退出泊位。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

ampton 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-17 14:17:03 1楼
 

设备正在展览中

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement