当前位置:
企业在寻找MES时要考虑哪些因素?
回复 | 人气 | 打印
efficient 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-11 14:16:55 楼主

虽然软件功能在MES选择中很重要,但您还需要考虑更大的系统问题。

  安全性:系统应提供多层安全性和数据加密。每个用户只应被允许访问完成其工作所需的功能。加密有助于保护专有和敏感信息。

  用户界面:全面的MES应根据功能提供多个用户界面。它还应该能够在用户级别自定义界面。

  强大的API:为了完全发挥作用,MES需要来自多个来源的输入。MES提供强大的API来处理关键数据的传输非常重要。

  精心构建的报告功能: MES软件可生成大量数据。要访问数据中包含的信息,系统必须具有强大的报告功能。它应该提供内置报告以及自定义报告的能力。

  跨平台支持MES应允许人们使用不同的操作系统和设备访问它。

  深入配置:每个工厂车间都不同。MES需要能够配置软件以根据您的操作进行自定义。

  能够自定义:有时配置更改是不够的。一些MES套件提供开发人员库,允许您自己的IT团队为您的操作开发自定义模块。对每个人来说并不是一个关键的需求,但对某些人来说这很好。

  支持可用性:将支持与操作级别相匹配非常重要。如果您的制造是24/7,那么仅在周一至周五的上午8点到下午5点之间获得支持并不是一个好的支持模式。

  培训:MES系统非常复杂,您的一些员工需要接受培训来管理和配置它。MES提供商应提供其产品的培训。

  集成支持:安装MES的一部分是将其与现有系统(ERP,HMI,PLC等)集成。提供商应提供集成专业知识以帮助安装。

  效率科技MES系统具备丰富的扩展性和易开发性。效率科技MES开发团队可以切实的帮助客户提高质量、提升效率、降低成本。

深圳效率科技有限公司

Shenzhen Efficient Tech Co.,Ltd

地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道大康社区龙村龙兴路22-1号B栋

网址:www.efficient.hk


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助