首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

现在很是迷茫啊 点击:1896 | 回复:73

todya2010

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主

马上40了,自动化专业,什么不会没有工作,现在学PLC参加培训班来得及吗?以后还能干几年?

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

楼主之前都做的什么工作呢?

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

40岁我觉得就别学了。你又不是之前有基础,学起来也不一定容易。何况就是学会了也不一定竞争过年轻人。他们能出差,可以加班。

你猜你猜

• 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
3楼

我觉得也是,年龄大了思维和精力都跟不上,PLC这个也是需要一直学习的,换个其他工作干干吧

你猜你猜

4楼

之前啥供工作

引用 GKstudying 的回复内容: 楼主之前都做的什么工作呢?

-------------------------

todya2010

5楼

回复内容:

对:你猜你猜 之前啥供工作引用 GKstudying 的回复内容: 楼主之前都做的什么工作呢?-------------------------     内容的回复:

之前瞎混了,变频器软起调试,销售没业绩,简单变频器配线也干过

todya2010

6楼

回复内容:

对:你猜你猜 我觉得也是,年龄大了思维和精力都跟不上,PLC这个也是需要一直学习的,换个其他工作干干吧     内容的回复:

快抑郁了不知道干什么工作

todya2010

7楼

回复内容:

对:竹叶三—王者之师 40岁我觉得就别学了。你又不是之前有基础,学起来也不一定容易。何况就是学会了也不一定竞争过年轻人。他们能出差,可以加班。     内容的回复:

现在未婚还光棍一个,真不知道干什么了

todya2010

8楼

回复内容:

对:GKstudying 楼主之前都做的什么工作呢?     内容的回复:

第一份工作变频器调试干了好几年,又瞎混了几年

熊熊548

• 历史总积分:1298
9楼

支持一下,楼主,我觉得首先看你的兴趣,然后看你这方面的了解多少了,我也是四十多了,兴趣是最大的动力,加油

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
10楼

PLC不是自动化专业的全部,微小。

PLC不难学,我现在对PLC编程都不看成是电气范围了,想学编程还是系统设计?系统设计要有电气基础,编程就是按各个品牌PLC手册做就成了。

40?60岁一样可以学。

能干几年?只能说“事在人为”了。

todya2010

11楼

回复内容:

对:熊熊548 支持一下,楼主,我觉得首先看你的兴趣,然后看你这方面的了解多少了,我也是四十多了,兴趣是最大的动力,加油     内容的回复:

大哥咱俩聊聊啊

todya2010

12楼

回复内容:

对:李纯绪 PLC不是自动化专业的全部,微小。PLC不难学,我现在对PLC编程都不看成是电气范围了,想学编程还是系统设计?系统设计要有电气基础,编程就是按各个品牌PLC手册做就成了。40?60岁一样可以学。能干几年?只能说“事在人为”了。     内容的回复:

我也知道工控这行包含很多,要学很多

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
13楼

楼主叶可以做工控销售的

todya2010

14楼

回复内容:

对:GKstudying 楼主叶可以做工控销售的     内容的回复:

性格太内向不适合做销售啊

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
15楼

楼主可以学习的

你猜你猜

16楼

学是可以学,从职业发展来讲感觉有些晚呀,得从头开始

管他三七二十一

• 年度积分:5
  • 历史总积分:109
17楼

不管多大,关键是楼主要有一颗积极上进的心,有想法感兴趣就去做,因为你没成家,也没啥负担,年龄不是问题

大城小熊

• 求助:2帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:378
18楼

条条大路通罗马,加油吧大哥

todya2010

19楼

回复内容:

对:大城小熊 条条大路通罗马,加油吧大哥     内容的回复:

不知道干什么了

todya2010

20楼

回复内容:

对:你猜你猜 学是可以学,从职业发展来讲感觉有些晚呀,得从头开始     内容的回复:

对啊不知道以后岁数大了干什么

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页