当前位置:
fanuc机器人发送焊接数据到PLC
回复 | 人气 | 打印
自知则知之 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-10 21:52:05 楼主

fanuc焊接机器人需要发送焊接时的电流,电压,送丝速度,频率,摆幅,焊接速度到PLC,哪位知道怎么弄?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
AZzzz 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-20 10:57:28 1楼
 

一、首先数据源是什么仪器仪表或是什么设备弄清楚;

二、如果是仪器仪表,那搞清楚有源无源,然后往plc接线就行了,最后再在PLC内部对应通道组态相关量程;

三、如果是设备,那先看看是不是自己带独立控制器的,第一种不带独立控制系统的,那就肯定有几个端子接进PLC就好了,方法跟第二点一样,如果带独立控制器的,这种情况就稍微复杂点,得根据实际情况而定,没法细说。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement