当前位置:
桥式起重机的成套化和系统化发展
回复 | 人气 | 打印
靖起-陈超 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-06 13:43:25 楼主

在起重机单机自动化的基础上,通过计算机把各种起重运输机械组成一个物料搬运集成系统,通过中央控制室的控制,与生产设备有机结合,与生产系统协调配合。这类起重机自动化程度高,具有信息处理功能,可将传感器检测出来的各种信息实施存储、运算、逻辑判断、变换等处理加工,进而向执行机构发出控制指令。这类起重机还具有较好的信息输入、输出接口,实现信息全部、准确、可靠地在整个物料搬运集成系统中的传输。起重机通过系统集成,能形成不同机种的最佳匹配和组合,取长补短,发挥最佳效用。目前重点发展的有工厂生产搬运自动化系统,柔性加工制造系统,商业货物配送集散系统,集装箱装卸搬运系统,交通运输和邮电部门行包货物的自动分拣与搬运系统等。 

智能双桥01.400.jpg

靖起智能双梁起重机

    以桥式起重机为主的物料自动搬运系统,用于自动装卸搬运作业,比原先采用单机操作工作效率提高了50%以上。在空间移动的起重机搬运系统代替了过去通常使用的自动导向搬运车,使车间的地面面积得到充分利用。

靖江起重设备厂有着近30年的设计制造经验,专业研发智能起重机,主营产品有龙门吊、轮胎吊、液压式、欧式智能起重机、单双梁桥式起重机、悬臂吊、平衡吊等,为您提供各种选型、安装、作业方案,欢迎新老客户洽谈咨询。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
大洋先生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-07 15:21:18 1楼
 

你好怎么联系?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助