当前位置:
uv打印机该如何挑选使用
回复 | 人气 | 打印
a2386436900 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-02 22:08:24 楼主

uv平板打印机当我们去市场购买UV打印机时,销售人员会介绍很多参数信息来解释性能。如果您是初学者,不了解这些参数的具体含义,并可能使购买过程变得困难,哪些参数应作为UV打印机初学者进行调查?今天,小编将简要介绍一下。




UV打印机最大打印宽度


虽然UV打印机可以打印各种各样的材料,但应用行业也非常广泛,每种设备的最大可打印宽度不同。在购买时,我们首先需要选择具有最大印刷宽度的UV打印机,以根据我们自己的打印需求满足日??常工作要求。


UV打印机喷嘴


对于任何类型的喷墨设备,打印头对打印质量具有巨大影响。目前市场上的UV打印机中使用的大多数喷嘴是Epson,所使用的技术是压电喷墨,并且供墨方法是连续供墨。喷嘴制造商的技术进步改变了国内UV打印机喷嘴模型,使理光喷嘴成为当今最畅销的产品uv平板打印机


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
候鸟ike 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-31 11:08:37 1楼
 

谢谢分享,非常感谢!!!!!


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement