当前位置:
“采矿、冶金和发电2019”
回复 | 人气 | 打印
MiningMetall 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-28 23:23:42 楼主

第二届采矿业、冶金及发电行业设备、技术和材料国际展览会暨论坛“采矿、冶金和发电 2019”。

“采矿、冶金和发电 2019”,是俄罗斯本年度最大的行业国际展览会暨论坛。这是个独特而高效的商业平台,在这个平台上将做出决策并签订合同,将开辟采矿、冶金和发电行业在工业4.0战略框架内的新阶段。

“采矿、冶金和发电 2019”的使命,是通过推广具有显著经济效益且符合最高环保标准的新型有前景的技术和解决方案,促进采矿、冶金和发电行业的发展。


展会的商务活动安排:

全体会议:“工业4.0”的概念及其在俄罗斯采矿和冶金行业的实施。

全体会议:环保技术,环境因素对俄罗斯矿业和冶金行业发展的重大影响。

此外,作为会议商务活动的内容之一,将举办“workshop”风格的圆桌会议、研讨会和代表会议,会议将围绕以下主题:

• 俄罗斯联邦煤炭和冶金企业的相互关系;

• 煤炭是俄罗斯与中国关系发展的火车头,向亚太国家出口煤炭;

• 采掘贵金属的现代技术;

• 工业生产中的安全问题。



了解更多:
官网:miningmetall.com

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助