机器人仿真应用教程RS实例! 点击:245 | 回复:5

北漂着

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:220
楼主

U盘从机器人示教器备份出来的系统,然后在RobotStudio里面新建虚拟控制器,选择刚备份的系统里面的授权,新建控制器系统, 新建空的工作站然后把刚做的控制器系统添加到工作站,就报错,显示系统故障。  求指导。

U盘从机器人示教器备份出来的系统,然后在RobotStudio里面恢复系统,或者在虚拟示教器里面恢复系统,都会显示sys.cfg配置文件错误。  求各路大神帮忙解答下,万分感谢

1分不嫌少!

MOVEC

• 求助:0帖
  • 历史总积分:56
1楼

ABB的啊,楼主有KUKA和康耐视的么

北漂着

2楼

回复内容:请问需要资料还是实例?

对: MOVEC ABB的啊,楼主有KUKA和康耐视的么 内容的回复!

-------------------------

森林狐狸

• 求助:3帖
  • 历史总积分:75
3楼

你的robotware版本不对,在ADD-IN中添加备份中robotware版本

北漂着

4楼

回复内容:微信图片_20190424114450.png你好,我的RS6.02 。 备份出来的系统robotware6.06   。我的ADD-IN里面robotware最高到6.04.。我应该如何解决呢?  是下载RS6.06版本吗?还是有专门下载robotware版本的网站。

对: 森林狐狸 你的robotware版本不对,在ADD-IN中添加备... 内容的回复!

森林狐狸

• 求助:3帖
  • 历史总积分:75
5楼

回复内容:

对: 北漂着 回复内容:你好,我的RS6.02 。 备份出来的系统r... 内容的回复!

直接去ABB官网下载。就在你当前界面是可以下载robotware版本的,你点击Robotware右侧会出现让你添加版本的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师