请问三菱GXWorks怎么给程序加密呀 点击:3181 | 回复:9

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
楼主
求助帖30分-已结帖

请问GXWorks怎么给软件加密,就是下载到PLC里,无关人员需要密码菜鸟读取出程序那种,我看了半天还是找不到,求大神能不能指点一下,最好是一步一步教程那种,小弟愚钝,感激不尽

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

在线里面有个口令-关键字 登陆 输入密码即可。image.png

五五wu

• 求助:62帖
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:97
2楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 在线里面有个口令-关键字 登陆 输入密码即可。 内容的回复!

-------------------------

不行,弹出一个框

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

无标题.png楼主试一下这个方法

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

回复内容:

对: 五五wu 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  在线里面有个口令... 内容的回复!

你要连上PLC再操作啊

Mars-chan

• 求助:5帖
  • 年度积分:13
  • 历史总积分:3662
5楼

口令  关键字 

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

一种是块加密,一种是口令,见图

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
7楼

回复内容:厉害呀

对: 乖乖小笨熊 一种是块加密,一种是口令,见图 内容的回复!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
8楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

liaphy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:257
9楼

这个需要先连接上PLC,不想触摸屏那样在程序下载之前设置好密码在下载。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师