当前位置:
【术有科技】宽幅工业相机
回复 | 人气 | 打印
钱多多may 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-19 16:03:46 楼主

产品banner--1-加LOGO-白色底(1).jpg


品牌介绍:

术有科技(HOLDTECS)是一家专注于机器视觉产品设计研发和推广的高新技术科技公司。多年专注于CIS相机在工业产线应用的积累与推广,推出针对其应用的PYTHON CIS线阵相机(PYTHON CISC),是中国唯一的整体成型宽幅线阵工业相机系列产品,处于全球领先水平。

PYTHON特点:

PYTHON CIS线阵相机的优点:结构简单紧凑,安装空间小;反应迅速,使用无需预热,即启即停;成像零畸变,无需额外算法处理;价格较传统“CCD/CMOS+光学镜头”方式更低。

PYTHON CIS线阵相机全部采用整体成型单根宽幅CIS扫描组件,相比市面上多根CIS拼接而成的大幅面模式,成像更精确,无需考虑多根拼接安装平行度问题,无需考虑复杂的图像拼接和同步问题。

PYTHON CIS线阵相机主要采用Cameralink接口,配合Cameralink采集卡使用,最高可达480MB/s数据传输速度,完全满足工业在线检测应用。

PYTHON CIS线阵相机采用全封闭合金外壳设计,有效避免了工业现场粉尘颗粒、液体飞溅、电磁干扰等对相机的干扰和损坏,使用寿命长。

主要参数:

内容

参数

内容

参数

有效扫描幅面(mm)

400/658/800/940

控制接口

RS232(兼容,内置于数据接口)

工作距离(mm)

15

触发方式

内/外

分辨率(DPI)

300/600/800/1200

图像颜色

灰度(Mono)

行频(Hz)

8k/15k/24k

像素深度

8 bit

数据接口

Cameralink Medium

连续工作时长

≥20,000 hours

应用范围:

可应用于印刷品、PCB、钣金、玻璃、板材、纺织、薄膜、瓷砖、纸张、液位、平板显示等对象的检测需求,实现视觉引导、尺寸测量、外观检测、图像识别、工程图纸扫描等功能。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement