S7-1200与昆仑通态MCGS连接 点击:1317 | 回复:13

和从天涯

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:38
楼主
求助帖30分-已结帖

S7-1200与MCGS触摸屏通讯不上的原因有哪些?我把IP地址改了,plc软件里的“允许远程。。。。”也打勾了,还是通讯不上!!求各位指导一下,不胜感激!!!

问学_23

• 求助:6帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:13229
1楼

微信图片_20190418155353.png你看一下机架号和槽号是否合适,我第一次通迅也通不上,把这改了一下就好了。

和从天涯

• 历史总积分:38
2楼

这有什么关联吗

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

端口号改一下,改成5000试一试

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
4楼

可以看看我的论坛发帖从,上面有个帖子,

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

把西门子1200通讯那边通讯参数截图也搞一个

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
6楼

楼主留下一个联系方式,我发一份文档,word的,最好站内短信发给我

Avery2233296153

• 历史总积分:55
7楼

昆仑通泰开机的时候长按屏幕,上面有个设置按钮

,里面还要设置下IP

蓝天小子

• 求助:0帖
  • 年度积分:50
  • 历史总积分:827
8楼

楼主怎么样了?连上了吗?

gk2017

• 年度积分:73
  • 历史总积分:503
9楼

下我的帖子,里面有

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
10楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师