eplan导入的西门子的宏大小可以改变吗 点击:9426 | 回复:16

yangeryang

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
求助帖30分-已结帖

eplan导入了西门子官网下载的宏,可是端子之间的间隙太小了,如何才能改变端子间的间隙呢,求助~~~

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
1楼

有视图缩放功能,点击视图工具栏上,有个其他的菜单栏选项,有个缩放,看看行不行,不行的话,再导出CAD,但导入过来,然后修改尺寸大小比例

yangeryang

2楼

回复内容:

对: 郭远林 有视图缩放功能,点击视图工具栏上,有个其他的菜单栏选项... 内容的回复!

-------------------------

谢谢您的建议,我试过了,没有用。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

有办法,自己把图分解了,然后自己在重新布局

yangeryang

4楼

回复内容:

对: 李东泽 有办法,自己把图分解了,然后自己在重新布局 内容的回复!

可以操作一下吗

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

360截图20190419110837689.jpg360截图20190419110855921.jpg楼主选择插入设备

yangeryang

6楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主选择插入设备 内容的回复!

------------------------

然后怎么操作啊?

mosesxu001

• 求助:0帖
  • 历史总积分:85
7楼

学习来的,看看

笑危

• 历史总积分:147
8楼

插入设备后,如果宏图形是一个整体,将其解除组合后,调整布局即可。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

施耐

• 历史总积分:91
10楼

回复内容:

对: yangeryang 回复内容:对: 郭远林  有视图缩放功能,点击视图工具... 内容的回复!

菜单栏,编辑---其他---取消组合,调整布局即可。

xieguoq

• 历史总积分:85
11楼

楼主的问题解决了吗,可以分享一下经验哦。

xiaoqiushui000

• 历史总积分:118
12楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验

你feifei

• 历史总积分:54
13楼

eplan上面可以画plc实物图吗

TNTtnt

• 历史总积分:183
14楼

楼主的问题解决了吗,可以分享一下经验哦。

finfred

• 年度积分:94
  • 历史总积分:232
15楼

回复内容:

对:笑危 插入设备后,如果宏图形是一个整体,将其解除组合后,调整布局即可。     内容的回复:

太棒了,解决了困扰我很久的问题了,这样就可以先把整体的东西画在一起,然后有单独要划到其他地方的东西就可以单独拎出去,而且最后自动形成接线图的时候也不会出错,点赞!

恍如一梦77

• 历史总积分:243
16楼

楼主的问题解决了吗,可以分享一下经验哦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师