EPLAN重复画同一个继电器2次,触点映射还不重复显示 点击:2178 | 回复:16

明忠

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主
求助帖30分-已结帖

简单描述一下,困扰已久的一个问题:

在PLC柜内的图中,已画了SS01柜的继电器KA1,但是为了方便工人接线,同时想在SS01柜的图中再画KA1部分的电路,这样就会造成PLC柜图中的主功能的KA1下的映射触点将多画的那个SS01柜的KA1也显示了一遍,有没有大神知道怎么解决这样的问题?跪求啊!

同样的问题,在操作箱之类的也有,虽然开关按钮已经在PLC柜内表达了,但是还想在操作箱图纸内再汇总一下,方便工人接线啊

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

这样的问题建议楼主上传照片

sky010

• 求助:0帖
  • 历史总积分:98
2楼

不太懂,,,,,

zhyychyn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1119
3楼

方框虚线标注

小李

• 历史总积分:136
4楼

捕获.JPG你不想显示触点的那个继电器,触电影响这里选择无就OK

笑危

• 历史总积分:147
5楼

提示性的就不要用符号表示了。画了后将所有的符号属性改成图形

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

bebaby

• 历史总积分:758
7楼

生成设备连接图,复制一下过去就是图形了,不会产生关联

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 历史总积分:33
8楼

问题解决了没有啊  倒是回来说一下啊  问完问题就跑了?这么不负责任 没有爱心

xiaoqiushui000

• 历史总积分:118
9楼

问题解决了没有啊 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师