当前位置:
2020年美国亚特兰大国际物流展览会
回复 | 人气 | 打印
by1998 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-10 15:08:16 楼主

2020年美国亚特兰大国际物流展览会

 

时间:20200309 -12日   地点:美国 亚特兰大

 



市场简介:

美国物料搬运工业协会成立于1945年,是美国及北美地区最大最有影响力的物料搬运行业协会,下属18个专业产品协会,共有800多家会员公司。下属分会包括:美国起重机制造商协会、美国电葫芦制造商协会、美国自动化存取系统协会、美国单轨制造商协会、美国存储设备制造商协会、美国货架制造商协会、美国自动导向车系统会和美国输送机产品协会等。

    亚特兰大正逐渐发展成连接全美供应链的交通枢纽。超过40%的美国制造业和配送行业位于亚特兰大市周围500英里以内,成为美国最强的工业市场之一;随着巴拿马运河在2014年扩建完工,目前通过西海岸进口的商品总额的25%将转移至从东海岸进口,对展商和观众而言也是一个可充分利用的新的市场动力。美国物料搬运工业协会以往所举办的展会,在展商和观众的数量和质量一直在稳定提升,并为制造、分配及供应链提供了丰富的解决方案。亚特兰大物流展刺激了美国东南市场的不断增长,是对芝加哥展的完美补充。


展品范围

物料搬运设备与系统:自动存储与检索系统、自动导引车系统、替代燃料系统、脚轮/车轮/轮胎、液压与电气组件和控制、机器人、载人/载货运输车、货架、叉车、电瓶、柔性制造系统、单元搬运系统、传送机与分拣设备、人机工程与安全设备、叉式升降平台、拣货、回转式料架存储、组合抽屉式存储、可持续设施解决方案、工具搬运、物料钢架和工作站。

包装、容器和运输设备:包装盒与包装箱打标器、包装机械、包装缠膜、称重或扫描检验产品、托盘、钢丝笼、塑料与金融容器、码垛设备。

存货管理与控制技术:计算机、控制设备、软件程序、系统集成商、制造执行系统、仓库管理系统、供应链与物流执行系统、无线与遥控系统、订单管理系统、企业资源规划与运输管理系统。

码头与仓库设备和用品:码头调整板、码头垫板、门、叉车、货架、地板、搬运系统、叉车夹具、传送机、吊车、起重机、单轨车、吊钩下吊具。顾问与配送系统规划师:模拟、建模、系统设计、配送顾问、反向物流和第三方物流。

自动识别设备和系统:条形码打码机和扫描仪、视觉系统、语音识别系统、射频识别(RFID)系统、系统集成商。

供应链管理:替代燃油系统、包裹管理与配送、逆向物流、第三方物流、可持续设施与供应链解决方案、供应链与物流执行系统、企业资源规划与运输管理系统、库存安全服务。



中国官方组展单位                                           

广州搏毅展览有限公司

地址:广州市海珠区新港东路1022号保利世界贸易中心E3308-3309室    

020-6631 7663   17875536491    蓝国荣 

         



分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement