当前位置:
台达PLC的从站模块问题
回复 | 人气 | 打印
叁仟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-04 22:07:23 楼主

各位大佬,我现在这儿有一个万能输入模块,就是莫迪康ModbusRTU,用于测温度的,通过RS485与台达DVP SS2 PLC通信,

我现在想用labview 的OPC来读取该温度的值,然而我找不到该温度对应的MODBUS地址


触摸屏、万能输入模块都是通过RS485和台达PLC通讯的(PLC的程序里面根本就没有关于温度的编程,所以我都不知道这个温度是怎么读出来的)

在昆仑通泰触摸屏上面,温度对应的地址通道是3DF0001,这个我查找台达PLC的modbus地址,根本就没有。
下面的图是万能输入模块的测试软件,能找到的只是参数地址,通过这个能找到modbus地址吗?或者说我该怎么弄才能找到温度的modbus地址?


有牛哥现身指点一下吗

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助