当前位置:
键条式气涨轴与板条式气胀轴如何区分
回复 | 人气 | 打印
dgtianji 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-21 16:25:11 楼主

键条式气涨轴适用范围包括:键式气胀轴膨胀起的是单个键条,支点扩散到各个键条,平衡受力,气胀轴可适用机械收卷承载量较重的物品。 
例如:布匹、纸品、薄膜、印刷品、皮革、复合材料等,适用于涂布、分切、印刷、复卷、复合、造纸、制袋、塑料等相关机械的收放卷轴、能有效提高工效。 
板式气胀轴膨胀起的是整条板片,支点匀散,受力均匀,可适用收卷精密度较高的机械或收卷较轻的物品,例如:晒板机、柔印机、凹板机、商标印刷机等等; 
其它机械有:涂布机、皮革机、定型机、压花机、分条机、模切机、复卷机、纸筒机、制袋机、贴合机、覆膜机、吹膜机、发泡机、淋膜机、压纹机、造纸机、无纺布机、验布机、烫金机、电池设备等等相关机械配套之使用。柜,如何注意消除涡流。

资料出自东莞台机有限公司-天机传动:

http://www.cifenzhidongqi.com/ ,http://www.dgtaiji.net/ 转载请注明出处!

微信图片_20190314114531.jpg

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助