Advertisement
当前位置:
FLO/FLW法兰式安全夹头的安装原理!
回复 | 人气 | 打印
dgtianji 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-19 16:17:03 楼主

法兰座相对法兰(法兰盘)是固定在基体上的,法兰座一般指凸缘法兰,上面开螺纹孔,直接焊在设备上。法兰上面一般开光孔,焊在接管上。 法兰(Flange)又叫法兰盘或突缘。法兰是使管子与管子相互连接的零件,连接于管端。法兰上有孔眼,螺栓使两法兰紧连。法兰间用衬垫密封。法兰分螺纹连接(丝接)法兰和焊接法兰。


法兰式安全夹头安装尺寸,其中可以以内径划分。目前市面上比较常见的有28mm、35mm、50mm、75mm、110mm。


其工作原理:安全夹头(安全卡盘)为连接传动及脱离动作之频繁提供快速、准确、简易及安全的连接装置。可连接气胀轴或方钢。法兰型安全夹头,无需固定,直接将尾端连接在电机上,跟随电机转动,卷料放料轴的操作与轴座型基本一致。

东莞台机-天机传动专业生产磁粉离合器制动器电磁离合器制动器,张力控制器,纠偏控制系统,气胀轴安全夹头等收卷放卷成套设备;

资料出自东莞台机有限公司-天机传动:http://www.cifenzhidongqi.com/转载请注明出处!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement