Advertisement
当前位置:
出口越南的森源混凝土搅拌车配置如何?
回复 | 人气 | 打印
森源重工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-14 14:18:40 楼主

   2018年森源集团国际化业务发展步伐不断加快,“森源牌”电气设备、工程车辆多类产品相继出口越南、马来西亚、乌干达等国家,今年3月9日,10台“森源牌”12方混凝土搅拌车披红戴花,走出国门,再次踏上“一带一路”征程,服务于越南城市工程建设。据悉,这是森源重工紧随国家“一带一路”倡议,迈向国际化市场收获的又一重要成果。



      为适应越南城市的地域文化特色、复杂的气候条件,满足用户特殊需求,森源重工专门为其量身定制了特定的涂装。其黄白相间的喷涂,新颖独特的罐体LOGO,清晰明朗的越语倒车提示音,让人耳目一新。


b37e6389-c4a3-4c3a-89b9-85a90543059c.jpg



“森源牌”工程车辆出口产品新涂装

 

5fa7db96-2e59-42fa-b18f-a06023264542.jpg

“森源牌”工程车辆迈向新征程


      近年来,森源重工紧随国家“一带一路”倡议,坚定不移地推进品牌国际化战略,积极布局海外市场,深入调研,开发适应其市场需求的产品,在国际市场上树立了“森源制造”的良好口碑和品牌形象。目前,森源重工与菲律宾、加纳、沙特等众多海外客户的产品出口业务正在洽谈中,订单亦将稳步推进。
      下一步,森源重工将不断巩固和维护东南亚车辆销售市场,进一步提升国际项目开发的能力,以实际行动贯彻落实高质量发展新目标,把握时代新机遇,再创森源新辉煌!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement