当前位置:
压铸模温机的导热油你知道怎样选择吗
回复 | 人气 | 打印
欧能机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-13 10:50:55 楼主

压铸模温机常用于压铸行业控温,是属于一种必不可少的压铸设备。你知道吗?导热油的选择对压铸模温机很重要。所以在这里介绍一下压铸模温机的导热油怎么选择。

铝合金锻压.jpg

压铸模温机基本上使用温度达到300度以上,所以,导热油的沸点最好在300度以上。其次我们应该要考虑压铸模温机的使用情况和使用地点。

铝合金压铸模温机 (2).JPG

1、 使用情况 

必须想到压铸模温机每天工作多长时间。在压铸生产中,压铸模温机经常24小时不停机,所以,要想模温机长时间工作不出问题所以压铸模温机的导热油要有很高的热稳定性。 

2、 使用地点     

南方的冬天和北方的冬天,温度不同,湿度也不同,所以选择导热油要考虑到所在区域冬天的温度。比如:靠近西伯利亚的北方,如果选择压铸模温机的导热油,要选抗冻的,要不会出现,到了冬天,稍微停下机,导热油冻成块了。 

   压铸控温.jpg

当然,最后如果资金相对宽裕一点的话,压铸模温机和导热油可以选择大品牌的,质量有保障,售后服务也到位,省心省力。  

以上就是小编对于压铸模温机导热油怎么选择的一点想法,文章相关资料出自欧能机械。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement