零排和地排有什么区别啊 点击:3276 | 回复:3

wenbaolv

• 求助:19帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:4554
楼主
零排和地排有什么区别啊

交直流

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1639
1楼
零排工作,地排保护。。。。。。。。

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
2楼

希望楼主多看看电工基础。

作咱们这行不懂基础,恐怕不太好吧。

答案同上。

零排接零线,形成回路。地排接地线,形成保护。具体要从变压器侧讲起。

雁北飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1807
3楼

引用 墨之殇 的回复内容:希望楼主多看看电工基础。作咱们这行不懂基础,恐怕不太好吧。答案同上。零排接零线,形成回路。地排接地线,形成保护。具体要从变压器侧讲起。

墨之殇的签名档以回答网友问题为荣,以冷漠无视问题为耻            以参加论坛活动为荣,以沉默冷酷潜水为耻,以原创热情发帖为荣,以转载无聊信息为耻            以技术内容讨论为荣,以恶意广告滥发为耻,以积极活跃发帖为荣,以无聊恶意灌水为耻            以阳光热爱论坛为荣,以阴暗谩骂牢骚为耻,以虚心求教尊重为荣,以技术封锁小气为耻            以互相帮助团结为荣,以互相指责分裂为耻。

基础知识的问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师