请帮忙看看这个程序是否有问题 点击:297 | 回复:4

zdy1449

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:86
楼主
求助帖30分-未结帖

各位大神,麻烦帮我看看以下程序是否有问题,我采用的PLC是FX1N,模块是FX2N-4AD。

图2是我一个液位压力变送器,二线制,我按照图所示进行接线,可是D100,D101的数值都是0,没有变化,是接线接错了吗?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

看了一下,楼主2线制变送器接线正确的,只要是接线了,D100数值就不应该为0,此时有可能变送器没有信号输出,建议用万用表电流档mA测一下变送器是否有输出。其次看看D100,D101是否有在别的地方被占用

zdy1449

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:86
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 看了一下,楼主2线制变送器接线正确的,只要是接线了,D... 内容的回复!

-------------------------

恩恩,今天发现另外一个问题,发现D4读出来的数值是0,之前读出来的都是2010(模块用FX2N-4AD),今天突然就读出来是0了,是模块坏了吗?还是其他的问题,D4其他地方没有占用;

模块电源灯是量的,24V灯是量的,AD灯不亮(之前读出来是2010的时候是亮的)

谢谢!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

仔细看了一下 ,你那第一行H3311是啥意思?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师